Еще фоток из телефона выгрузил

И решил с вами поделиться. Многое из этого я выкладывал в твиттере. Но всеравно, поехали…

Декабрь начался с того что я слегка опешил посмотрев на календарь. Декабрь вроде начался, а на календаре ноябрь.

. На радостях заказал еще один такой, только на следующий год. Очень рекомендую http://fieldnotesbrand.com/

Следующей большой неожиданностью (да да — даже для меня) стал ввод в комерческую эксплуатацию UMTS. Разговоры на работе ходили, но реально это прочуствовать смог только наткнувшись на него в метро.

Впечатления от скорости по началу были хорошие. Но потом понабежал народ.. И стало медленно и печально.

В тот же день наткнулся вот на такую надпись на заборе рядом с институтом

. Для тех кто не в курсе кто такие Джирайя и Тсунадэ — спросите у ближайшего анимусьнега-нарутарда. Их сейчас как грязи ^___^ . От себя только добавлю что вероятнее всего к этой надписи приложил свою руку не безивестный всем Капитан Очевидность. Это ж все знают !!! -__^

Незаметно подкралось мое др. Вот я себе подарочек и сделал. Обновил себе софт на ноуте. Офис купил. В общем пять минут удовольствия. Все работает, все здорово.

Отдельный разговор iWork — офис от эппла. Сплошные восторги. Особенно от Numbers. Единственное, напрягает его не полная совместимость с мелкомягким.

И как обычно меня радует наш метрополитен. Сначала я увидел барышню с сумкой в ежиках :). Ну не мог я мимо такого пройти.

Потом реклама в метро. То что дизайнер сидел на наркоте в принципе и так заметно. А тут еще и адрес сайта 🙂

А дальше — подготовка к новому году, суета с подарками. Которая и на наших рабочих местах отразилась 🙂

Например вот что прилипло у меня к рабочему компу 🙂 А что — новогодние скидки 🙂

Ну и какой новый год без кошмарных корпоративных календарей ?

Еще из новогодних впечатлений борьба с UPS за свою посылку. Дело в том что имел я неосторожность заказать на амазоне себе на день рождение киндл. В мазер рашша он приехал еще 18-го декабря. И все еще находится на растаможке. Диферамбами неповоротливости и косякам в работе отечественного филиала Unavaible Post Service полнятся интернеты. Но все же чтобы так…

Теперь о братьях моих меньших. Точнее об единственном и не повторимом бегемотике 🙂 Тут дед мороз при моем скромном воспомоществлении положил ему под ёлку Apple MacBook 10» . Новинка однако, да.

Из характеристик — встроенная Yota и атомный процессор. 🙂

За то мне один маленький и колючий помощник деда мороза (да да, колючий, как елочка, только более милый) подарил замечательную штуку — Неокуб. От которого я тут же потерял два шарика. Благо были запасные 🙂 Уже научился собирать его обратно в кубик. Сижу — собираю из него молекулы фулеренов 🙂

Вот в принципе пока и все. Будет что то еще интересное — напишу, может быть 🙂

За сим раскланиваюсь,

Всегда Ваш 🙂

Comments are closed.