А мы тут печеньками балуемся

Ноябрь почти прошел, а осадочек остался.

Ну вот, снова я дорвался до бложега, а за одно выгрузил фотки из телефона что накопились за месяц. В общем сейчас буду рассказывать и показывать.

Как вы все наверное знаете месяц начался под знаком свиной паники, народец реально срал кирпичами. Некоторые чуды и прочие челы ходили в метро и по городу в масках (некоторые до сих пор прикалываются) ну как не поддержать такой шикарный флешмоб 😉 . Хотя от идеи костюма химзащиты и противогаза пришлось отказаться. Не поняли бы. Да и не совсем все это смешно. Маман на работе обязали сидеть в этом наморднике. Хотя это и понятно — медработник все же.

А вот то что братцу продлили каникулы — не справедливо. Эта наглая морда лишних полторы недели гуляла. А потом все же пошел в школу вот в такой вот милой масочке.

Мою идею с обыкновенным собачьим намордником и строгим ошейником (чтобы не гавкал) не поддержали. А зря 😉

Вообще весь этот месяц прошел под знаком кирпичей 🙂 даже меня тут заставили понервничать. Ну а что бы вы сами подумали обнаружив в почтовом ящике вот такой вот, грозного вида докУмент ? Да еще вечером того дня, когда нужно явиться ? Наша почта самая почта на свете, да и военкоматовские адрес перепутали. В общем если бы мне в этот день еще одно бандеролько не приехало, так бы я повестку и не получил.

Но все хорошо, что хорошо заканчивается, на следующий день съездил туда, отдал документы из аспирантуры, которые готовы были еще летом. Как там говориться …. PROFIT

А дальше потекли серые офисные будНЯ разбавленные тихой, офисной же дуркой, и коротким (на неделю) отпуском. Который я самым бессовестным образом продрых.

Самый запоминающийся момент, это наверное учреждение ордена ДоДиеза 🙂 А фигле делать, если много скрепок и руки деть некуда, пока код компилится и тесты проходит ? Правильно — извращаться.

Чуть позже было решено наградить этим орденом нашего Магистра Пингвина, оно было оченно довольно. Только посмотрите какой гордый 😉 птиц.

Кстати — маленький офтопик. Ни у кого нет держалки для сифонных балончиков? А то и балончики и сифон есть, а соединить и усугубить нечем 🙁 .

Ну и под конец две вещи — отпуск и печеньки.

Отпуск я брал на неделю для предзащиты, но не сложилось. Перенесли на первое декабря. Так что я самым наглым образом дрых и разлагался морально и физически. Как и положено в правильном отпуске :-).

А печеньки — вот они сочни и сладке. Могу подсказать где такое продается. Я лично пройти мимо такого не смог 😉

За сим раскланиваюсь,

Всегда Ваш 🙂

Tags:

Comments are closed.