Откопалось тут

Полез сегодня разгрести заметки, которые веду который уже год. И которые плавно кочуют с пальмы на кпк а с кпк на телефонко (может есть на него нормальная читалка в которой пометки к книгам делать можно ?) .

И вот хочу поделиться некоторыми цЫтатками. Книжки разные. По моему тут пристутствуют «Капатализм в стиле фанк» и «Хот дог». Всех точно не помню 🙂

Посмотрим на индустрию развлечений. В 1950 е музыка принадлежала Элвису. В 1960 е — Веаtls В 1970 е … наверное АВВА (есть разные мнения). В 1980 е — еще труднее, может быть Майкл Джексон? В 1990 е — черт его знает. Сегодня — о, Боже!

Вот вам смелая гипотеза. В 2042 году финал чемпионата мира по футболу вместо национальных сборных Бразилии и Италии может вполне пройти между командами «Гомосексуалисты Юнайтед» и ФК «Ангелы Ада»!

«Вы либо приносите доход, либо идете в расход»

Ватикан и Sony Music недавно анонсировали скорый выход в свет давно ожидавшегося продолжения первого, ставшего платиновым, альбома Иоанна Павла Второго Аbba Pater

Затем следует закон Меткалфа , открытый основателем 3Соm Робертом Меткалфом, что ценность сети пропорциональна квадрату числа ее пользователей.

Закон Коуза. В 1937 году юрист, ставший экономистом, Рональд Коуз, написал знаменитую статью «Природа фирмы», которая впоследствии принесла ему Нобелевскую премию. Коуз утверждал, что фирма существует лишь при условии, что она превосходит рынок, с точки зрения минимизации транзакционных издержек.

Я + единство = я динство.

Билл Гейтс слишком любопытен, чтобы поддаваться соблазну самовосхваления.
(Зато Балмер для этого достаточно глуп)

Только пишите не В. Y.O.B., а К.П.Б. — каждый приносит бутылку; или К.П.С.С. — каждый приносит с собой. Коротко и ясно.

Последнюю цитату из хотдога поддерживаю руками и ногами 🙂

Tags: , ,

Comments are closed.